Sous-catégories
Le foie gras de canard entier en bocal de 130g, 180g et 320g.
Le foie gras de canard entier en boîte de 120g, 190g et 380g.
Le bloc de foie gras de canard en boîte de 65g à 300g.
Foie gras de canard entier 50 %, viande et gras de porc, foie de porc, sel, poivre. C'est un morceau de foie gras entier entouré d'une chair à pâté de porc.
Foie gras de canard morceaux 50 %, viande et gras de porc, foie de porc, sel, poivre. Vous retrouverez le bon gout et la texture d'un bon pâté de campagne avec 50% de foie gras de canard en morceau.
Composition : 30 % foie gras de canard, viande et gras de porc, foie de volaille, lait, sel, poivre. C'est un pâté haché très fin (texture d'une mousse de foie gras), il sera idéal pour toaster ou tartiner.
Composition : 25 % foie gras, viande et foie de porc, sel, poivre. C'est le pâté de campagne traditionnel. A la coupe, on retrouve les morceaux de foie gras entier, très parfumé et agréable en bouche.
Rillettes pur canard Composition : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre, épices. C'est la traditionnelle rillette pur canard, se mariera très bien avec un bon pain de campagne. A servir frais.
Composition : Viande et gras de canard, viande et gras de porc, foie de volailles, œufs, échalotes, thym, sel, poivre.
Composition : Viande et gras de canard, viande et gras de porc, foie de volailles, œuf, poivre verte, herbes de Provence.
Composition : Viande et gras de canard, viande et gras de porc, foie de volailles, œuf, baie de genièvre, herbes de Provence.
Composition : Viande et gras de canard, viande et gras de porc, foie de volailles, œuf, olive, herbes de Provence, sel, poivre.
Composition : Magret de canard, foie gras entier (20%), sel, poivre. C'est une entrée froide toujours remarquée par sa présentation et son goùt fin et délicat.
Composition : Viande de canard (50%), foie gras de canard (25%), viande et gras de porc, peau de cou de canard, sel ,poivre. Le cou farci est l'une de nos spécialité. En entré accompagné d'une salade il sera satisfaire votre palai.
Composition : Deux cuisses de canard, grasse de canard, sel, poivre. Le traditionnel confit de canard peut de manger tiède ou chaud avec un accompagnement de votre choix.
Composition : Magret de canard, graisse de canard, sel, poivre.
Composition : Gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre. Il vous sufi d'émincé les gésiers et de les faire revenir à la poêle avec un peut de graisse de canard. S'accompagne très bien avec une salade.
Composition : Manchons de canard, graisse de canard, sel, poivre. Boîte de 4 manchons. A faire réchauffer à la cocotte ou au four ils accompagneront très bien un féculant, des pommes de terre ou des carottes.
Composition : Magret de canard, sel, poivre. Dans sa plus simple expression, le magret est mis au sel pendant 4 jours et est pendu au séchoir pendant 15 jours environ.
Composition : Maigre de canard 50 %, viande et gras de porc, vin rouge, sel, sucre, poivre.